Kofax、TrustRadius の 2021 Most Loved Award を受賞

Kofax Power PDF が 2021 年に最も好まれているソフトウェア製品のトップ 10 の 1 つとして評価される

カリフォルニア州アーバイン– 2021 年 2 月 12日 - デジタル・ワークフロー・トランスフォーメーション向けのインテリジェント・オートメーション・ソフトウェアのリーディングサプライヤであるKofax® は本日、TrustRadius の 2021 Most Loved Award を受賞したことを発表しました。Kofax Power PDF™ はトップ 10 のソフトウェア製品に選ばれました。

TrustRadius Most Loved 2021

TrustRadius は、2020 年に収集したすべてのレビューを分析し、今年の受賞企業を決定しました。18,648 の製品と 619 のカテゴリで分析され、(文字どおり)「好まれている」と言及されている製品と、各製品のレビューの合計数を比較して、最も好まれている製品が決定されました。Kofax Power PDF は、TrustRadius プラットフォーム全体で、レビューごとに「好まれている」と言及されている比率が最も高い上位 10 製品の 1 つとして最終的に選ばれました。

「この栄誉は特別なものです。なぜなら、Kofax Power PDF を利用して、仕事や個人の生活で重要な作業をこなしている実際のお客様の感情を反映しているからです」と、Kofax の最高マーケティング責任者、Kathleen Delaney は述べています。「Kofax Power PDF は、検索と編集の精度を向上させる Kofax の業界最先端の光学文字認識(OCR)テクノロジーをベースに開発された、ビジネスユーザー向けの優れた PDF ソフトウェアソリューションに進化してきました。TrustRadius から、最も好まれている製品トップ 10 に選ばれたことは、お客様に提供する真の価値を示すものであり、新たなビジネスのユースケースが登場した場合でも革新を継続していくことができます」

Kofax Power PDF 4 は、ビジネスユーザー向けに開発された強力な PDF 機能を提供します。電子署名機能のための Kofax SignDoc® との統合など、ほぼすべてのエンタープライズドキュメント管理システムを統合して、コラボレーションと迅速なワークフローを実現する単一のツールとして、シンプルなニーズから複雑にニーズに対応できるように設計されています。Kofax Power PDF 1 ライセンスでは、Adobe Acrobat Pro DC の年間サブスクリプションよりも 3 年間で平均 71% の節約効果を実現しています。

「このような困難な時期では、ソフトウェア企業も技術購入者も等しく新たな課題に直面しています」と、TrustRadius の調査担当副社長、Megan Headley 氏は述べています。「TrustRadius の信頼できる評価により、Most Loved Award の『好まれている』という言葉やレビューは力強いメッセージになります」

TrustRadius について

TrustRadius では、技術購入者がより良い決断を下せるように支援し、ベンダーが独自のストーリーを展開して、コンバージョン率を高め、購買意欲の高い顧客を引き付けて、顧客インサイトを獲得できるようサポートします。毎月 100 万人以上の B2B 技術の購入者(50% 以上が大企業)が、検証済みレビューと評価を TrustRadius.com(英語)で利用して、十分な情報に基づいて購入を決定しています。TrustRadius は、テキサス州オースティンに本社を置き、成功を得た起業家によって設立され、Mayfield Fund 社、LiveOak Venture Partners 社、Next Coast Ventures 社の支援を受けています。